厚揚げの肉詰め。これ、美味しいですよね😄 安心の定番料理。
頂き物のじゃが芋を使って、いつもと、ちょっと違う「ツナじゃが」です。
【今日のメニュー】
【作り方】
**************
【ツナじゃが】
【作り方】
- ①:じゃが芋、人参、玉ねぎは皮をむき、食べやすい大きさに切る
- (じゃが芋は水にさらす。)
- ②:ツナ缶の油で、玉ねぎ人参を炒める。
**************
【すまし汁】
- 汁には、冷凍保存している、「きのこ」や「野菜」を使うことが多いです。
**************
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
***************
今日は一日2人分で 515円でした。(炊飯込み)
【夕食1人202円】(炊飯計算外)
***************
少しでも参考になれば幸いです。
**************
「レシピブログ」ランキングに参加中!
よろしければ クリックしてくださいね♪
↓↓↓↓
**************
0 件のコメント:
コメントを投稿